by

Pemuda Pancasila Dumai Kota Sambangi Polsek Dumai Kota

-Daerah-873 views

DUMAI  – Pemuda Pancasila kecamatan Dumai Kota melaksanakan kegiatan rutin atau dor to dor di lingkungan kecamatan Dumai kota, Tempatnya pada Hari Ini PAC PP kecamatan Dumai kota Dedy S Koto membawak Rombongan menyabangi Polsek Kecamatan Dumai Kota Senin 09/07/2018.

Silaturamih antara PAC PP kecamatan Dumai kota dengan Polsek kecamatan Dumai kota sudah jauh jauh terjadwal.

Dedy S Koto selalu Ketua PAC PP Dumai Kota mengatakan kepada Awak media agenda rutin ini sudah terprogram oleh pengurus guna untuk meningkatkan tali silaturamih antara PAC PP kecamatan Dumai Bersama Polsek Dumai kota, bahkan sudah Berjalan Selama ini dengan Camat Dumai kota, KORAMIL Dumai kota.

Pada silaturamih tersebut Polsek Dumai kota IPTU MARDIYANTO.SE.Msi mengatakan Sangat senang dengan Kehadiran Pemuda Pancasila untuk bersilaturamih ke kantor Polsek kecamatan Dumai kota. Pemuda Pancasila Di minta untuk saling koordinasi seandainya Nanti ada gangguan kantibmas di kecamatan Dumai kota untuk melaporkan segera,” Katanya.

Silaturamih tersebut juga hadir kanit reskrim IPDA Mardiwel SH. MH Mengatakan Sangat Siap nantinya kerjasama dalam Kantibmas di lingkungan kecamatan Dumai Bersama PAC PP kecamatan Dumai Kota.

Dedy S Koto ketua PAC PP kecamatan Dumai Kota mengucapkan terima Kasih dengan Kehadiran rombongan Kami Di sambut dengan antusias Kapolsek Serta kanit reskrim di Ruang ketuanya, Mudah-mudahan silaturamih Ini menjadi ajang rutin antara PAC PP kecamatan Dumai kota dengan Polsek kecamatan Dumai kota Tutupnya.(Safina)