oleh

Velline Chu : Ratu Ketek Ya Ratu Begal

-Nasional-68 views

 

monasnews.jakarta

Veline chu memiliki julukan teranyar siratu ketek ,wanita cantik kelahiran 20 september ini memiliki banyak prestasi mengawali kiprahnya di dunia entertaiment dari DJ, musik dangdut, model bahkan sampai ke dunia sinetron.
Ditemui di daerah mall JakartaSelatan Team razanews.com mencoba mewawancarai artis serba bisa ini ,kami pun tertarik untuk mewawancarainya, karena disamping mempunyai bakat multitalenta dia juga memiliki julukan yang mungkin sangat aneh untuk didengar ” Ratu Ketek” alias putri ketiak.

Menurut Valline chu ,”Awal mulanya aku disebut ratu ketek ketika waktu aku belajar fighthing badan penuh keringat karena usil aku videoin deh terus aku posting deh terus muncul deh dari para netizens yang comen dari yang positif hingga yang negatif ,tapi lebih banyak yang negatif , sampai viewernya sampai berjumlah puluhan ribu.”lanjut Velline

” Ratu ketek ini baru terealisasi baru tiga bulan ke belakang baru-baru ini saja karena awal-awalnya juga kan aku sebutannya ratu begal mungkin karena aku sering posting jadi sebutannya ratu begal ratu ketek,”ucap velline

“Kemudian di postingan kedua aku sengaja terus memposting ketek aku sendiri Dikarenakan mereka kebanyakan pikirannya negatif padahal aku melakukan ini untuk melakukan hal yang positif akhirnya sampai sekarang saya terus melakukan postingan dan akhirnya terbentuklah ketekers, ada yang paling berkesan tapi aneh tentang postingan aku para netizens pun menawarkan aku uang sebanyak 80 juta asalkan orang tersebut bisa menjilat ketek aku ,” kata si ratu ketek sambil tertawa

Ratu ketek menambahkan ,”para ketekers kebanyak para foto grafer, ada juga sebagian dari para sponsor menawarkan private party mungkin karena profesiku sebagai DJ banyak juga yang menawarkan foto sesion yang nantinya para pesertanya para ketekers, berhubung harganya belum terjangkau mau gimana lagi , kan aku punya budget ,”ucap Velline

” aku punya budget mungkin mereka belum cukup dananya dan rata- rata budgetnya juga gak nyampe ya jadi mau gimana lagi ,saya anggap have fun aja.” Ujar velline

Rata-rata pencinta ketekers 75% seorang laki-laki dan 25% perempuan atau 15% perempuan dan yang 10% transgender , ini merupakan suatu fenomenal baru buat aku,” imbuhnya

Di akhir wawancara Velline pun mengatakan akan memberikan himbauan kepada para ketekers mengenai perawatan ketek menurut Velline,”ada beberapa tips sih sebenernya aku juga ada liputan disalah satu stasiun tv swasta cuma belum terealisasi karena waktu aku padat sekali jadi tunggu aja , ada beberapa perawatan ketek agar tidak bau jadi tunggu aja ya kelanjutannya,” tutup velline chu(Dede)

 

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

23 komentar

  1. Appreciating the dedication you put into your site
    and in depth information you offer. It’s awesome to come across a
    blog every once in a while that isn’t the same unwanted rehashed information. Wonderful read!
    I’ve saved your site and I’m adding your RSS feeds to my Google account.

  2. Thanks a bunch for sharing this with all of us you
    actually realize what you’re speaking approximately!
    Bookmarked. Kindly additionally talk over with
    my web site =). We will have a link alternate
    agreement among us

  3. Hmm it appears like your website ate my first comment (it was super long)
    so I guess I’ll just sum it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I too am an aspiring blog blogger but I’m still new to the whole thing.
    Do you have any suggestions for newbie blog writers?
    I’d genuinely appreciate it.

  4. I will right away grab your rss feed as I can not find your e-mail subscription link or
    newsletter service. Do you have any? Please permit me know so that
    I could subscribe. Thanks.

  5. Spot on with this write-up, I actually feel this amazing site needs far more attention. I’ll probably be back again to read more, thanks for the info!

  6. Great post. I was checking continuously this blog and I’m impressed!
    Extremely helpful information specifically the last part 🙂 I care for such information much.
    I was seeking this certain info for a long time. Thank you and good luck.

  7. Hello there, You have done an incredible job. I will definitely digg it and personally recommend to
    my friends. I am sure they’ll be benefited from this web site.

    cheap flights 3gqLYTc

  8. Hello! I know this is kinda off topic but I was wondering which
    blog platform are you using for this website?
    I’m getting fed up of WordPress because I’ve had problems with
    hackers and I’m looking at alternatives for another platform.
    I would be great if you could point me in the direction of a good platform.

News Feed